关于我们


Mita Congregation 是一座基督教教堂,于 1940 年在阿雷西博(波多黎各)成立,其教义基于圣经 Reina-Valera 版本。 我们是基督建立并被圣灵证实的原始教会的延续(使徒行传2,1至4)。 我们的基础是三位一体:圣父、圣子和圣灵。 我们坚信圣经见证了上帝的作为。 我们接受并强调上帝在旧约和新约中设立的圣经戒律的实践。 我们相信我们的主耶稣基督的应许,他说他会派圣灵,保惠师,永远与他的孩子们同在(约翰福音 14,16)。 凭着信心,米塔会众相信上帝的圣灵在地上,它的新名字是米塔,它通过罗西宁指导它的工作(启示录 2,17; 3,12)。

这个会众开展了一项有益、仁爱和精神进步的工作。 我们宣讲爱、自由和合一的三重信息,以便每个感到需要上帝的人都能接受救赎的话语,使他或她成为一个被他的恩典改变的人(2 哥林多前书 5,17)(以弗所书 2,8 至 10 ).

我们相信神圣三位一体的第一个时代是父的时代,在那里,上帝以耶和华的名义通过先知引导他的子民(以赛亚书 42,8)。 第二个时代是神作为儿子的时代,名为耶稣基督(马太福音 16、13 至 17)。 现在,第三个时代是圣灵时代,上帝以他的新名字米塔,通过他的先知指导他的子民(约翰一书 5,7)。 在这个圣母会成立之初,米塔通过胡安妮塔·加西亚·佩拉萨指挥这个小镇; 然后通过 Teófilo Vargas Seín(Aarón),现在通过 Rosinín Rodríguez。

Mita 的名字——其含义是生命之灵——是圣经预言的实现,表明上帝将在这些日子揭示一个新名字(以赛亚书 52,6;62,2。启示录 2,17 和 3,12) . 当我们在宗教仪式中谈到米塔时,我们并不是指胡安妮塔·加西亚·佩拉萨 (Juanita García Peraza) 的人体,而是指上帝的圣灵在肉身中显现(提摩太前书 3:16)。


三重信息

自 1940 年这项工作开始以来,上帝邀请我们传播三重信息:爱、自由和团结。

爱, 因为上帝就是爱,出于爱,他降临人间,寻找和拯救陷入黑暗的灵魂; 自由,因为上帝为人类提供了摆脱罪恶束缚的机会,让他们在自己的内心感受到上帝的同在和团结,因为我们的呼召是团结的。 基督向天父提出使徒约翰在他的福音书第 17 章和第 21 节中收集的祈祷时表达了这一点: ,他们也可能是我们的一件事:这样世界就会相信你派我来了。”



符号

标志 Mita Congregation 的旗帜和盾牌以三种颜色反映了三重信息:粉色、白色和蓝色; 分别是爱、自由和团结。



官方赞美诗:凯旋进行曲,是一首胜利之歌,迎接先知并开始宗教仪式。 在我们位于波多黎各圣胡安总部的寺庙的钟琴中,这首旋律在早上 6:00 响起。 下午 12:00 和下午 6:00 米。 听他讲话的三田人将右手放在胸前,向上帝祈祷,以示崇敬和感激。



我们在宗教仪式上穿白色衣服,因为上帝在预言中向我们指出了这一点,因为白色是被救赎灵魂洁净的象征。 这是神学家约翰在启示录第 7 章第 13 至 17 节中所叙述的话语的应验,当时他在启示录中看到一群身着白衣的人,并被问到:“这些身穿白衣的人,是谁?是吗?是吗?他们是从哪里来的? 这些人是从大患难中出来,用羔羊的血洗净了他们的袍子。”

鸽子:象征上帝的圣灵从天而降,在受洗时落在耶稣身上。 在这第三个福音期,是上帝的圣灵在那些被他的声音呼召的人的灵魂中进行转变。





星星:象征着上帝的指引,因为它指引着东方的智者来到圣婴耶稣出生的地方。 1940 年,上帝将圣灵赐给 Juanita García Peraza,将这个使命托付给她,一天晚上,当她祈祷时,她通过启示看到一颗星星从天而降,撞在她的额头上,并用它充满了她光明与美德。。



部级机构

Mita Congregation 有一个牧师团体,由数百名传教士、牧师、布道者、女执事和执事组成。 这个机构在 Rosinín 的指导下,Rosinín 是我们会众的最高精神领袖和先知。 与此同时,董事会做出有关行政领域的决定。 牧师——我们也称他们为“工人”——是忠于会众及其教义的人,在精神和道德领域拥有无可挑剔的见证,他们执行其事工固有的任务。 这些任务包括:

1. 在宗教服务中讲道。
2. 拜访教区居民,了解他们的需求和影响他们的情况。
3. 探访新归信的弟兄,以作指导。
4. 上门或医院探望病人。
5. 丧葬服务。

总的来说,牧师的任务遵循基督在圣经中建立的原始教会的假设。 Mita Congregation 的牧师没有领薪水。 出于对灵魂的爱,这些人自由地传福音,参考圣约翰福音中基督的话,在第 10 章,第 11 至 13 节:«我是好牧人:好牧人为他献出生命羊。 但是雇工,不是牧羊人,羊不是他自己的,看见狼来了,丢下羊逃跑,狼把羊夺走了,把羊赶散了。 于是,雇工逃跑了,因为他是雇工,不顾羊。

宗教服务

我们的宗教服务于周二、周四和周六晚上 7:00 至 9:00 在寺庙举行。一周中的一天专门用于

a. 年轻人 在他们充分参与的地方,有圣经研究、关于年轻人感兴趣的话题的迎新会、独奏会、特别节目等活动。
b. 儿童: 传授基督教教义以及道德和精神价值观的教导。
c. 感言:教区居民证明他们生活的转变以及他们从上帝那里得到的东西。

此外,在宗教仪式上,他们会祈祷、阅读圣经经文、唱赞美诗并提出教义要点。 在讲道中,信息是基于圣经的。 在每次礼拜结束时,我们也亲切地称她为“妈妈”的罗西宁带来了她的劝勉、教导、建议、鼓励和赋予生命的话语。

理论概况

教区居民遵守上帝的法律和民法。 我们最重要的诫命是爱,正如耶稣基督所确立的(约翰福音 13:34)。 教区居民鼓励考虑、同理心、谦逊、合作、团结、宽容、敏感和圣灵的所有果实(加拉太书 5,22)。 我们不参与政治党派争论或与其他宗教争论。 我们不摄入酒精饮料、香烟或药物。 我们避免赌博、跳舞、化妆、珠宝等。 我们是和平、诚实和尊重自己和他人的人。 我们相信这是以身作则,我们必须活出我们所宣扬的。 我们相信灵魂的得救是因着信心和恩典。 我们相信圣灵在地球上,已经来做一项圣洁的工作,改变人类的良心和内心,以改变我们的生活,使我们与自己和我们的邻居都好,并适合生命,永生。 我们相信 Rosinín 是一位先知,是此时选择的精神母亲,就像古代的黛博拉一样。



圣灵十诫

我们相信必须完全侍奉上帝。 胡安妮塔·加西亚·佩拉萨——通过圣灵的启示——在 1941 年写下了圣灵的十诫:

感觉事工现在将保持不变。 聆听圣灵; 知道并感觉到他的声音。 在这项事工中使用你孩子的四肢。 靠着他的圣灵,我们将遵从他的律法,这是当今与他的子民订立的契约。

圣灵会在这个事工中作工。 这就是为什么:

1. 单单顺服圣灵的命令,以致神的仆人被圣父、圣子和圣灵强迫或束缚。
2. 给他你的想法,他会告诉你必须做什么。
3. 把你的嘴给他,他会做他想表达的事。
4. 把你的心交给他,你就会感受到并说出他的法则。
5. 把你的手给他,他会把它们放在需要的地方。
6. 把你的脚给他,他会带你去他需要你的地方。
7. 把你的耳朵给他,你就会听到他的声音。
8. 把你的眼睛给他,你就会看到他法律的奇妙之处。
9. 把你的灵魂给他,你就不会下地狱。
10. 把你的整个身体给他,你就会被他的形象所改变。